• 22 апреля 2019, понедельник
  • Москва, Гранатный переулок, 7с1

Семинар "Участие в международном тендере на разработку архитектурной концепции мультифункционального центра в городе Вильнюс"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Союз московских архитекторов (СМА)
470 дней назад
22 апреля 2019 c 19:00 до 20:00
Москва
Гранатный переулок, 7с1

Основатель и генеральный директор архитектурного бюро MAD Architechts Мария Николаева проведет семинар для участников и гостей фестиваля "Золотое сечение"

Московское архитектурное бюро MAD Architects было создано в 2012 году. За 7 лет работы команда MAD Architects успела воплотить в жизнь десятки знаковых проектов как для российских, так и для зарубежных компаний, сформировав внушительное портфолио и завоевав признание профессионального сообщества. Бюро специализируется на создании коммерческих интерьеров, проектировании больших и малых архитектурных форм, а также благоустройстве территорий. 

Спроектированный комплекс располагается в историческом центре Вильнюса и занимает важное место в структуре города. Созданию проекта предшествовало предварительное исследование окружающей застройки и потенциала территории. Итоговая концепция рассматривает здание мультифункционального центра как связующее звено архитектурного ансамбля прилегающих улиц. В рамках семинара Мария Николаева не только представит конкурсный проект, но и подробно расскажет об участии в международном тендере, работе с иностранными заказчиками и удаленном управлении зарубежным проектом. 


 

Фотографии: MAD Architects

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше