• 6 апреля, пятница
  • Москва, метро Кропоткинская

Экскурсия в архитектурное бюро Тимура Башкаева (АБТБ)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Союз московских архитекторов (СМА)
200 дней назад
6 апреля c 17:00 до 18:00
Москва
метро Кропоткинская

В рамках Всероссийского фестиваля молодых архитекторов «Перспектива» 6 апреля в 17.00 пройдет экскурсия в архитектурное бюро Тимура Башкаева (АБТБ)

«Архитектурное бюро Т. Башкаева» существует на рынке проектных услуг с 1998 г. За это время выполнено более 300 проектов зданий различного назначения, более 60 из которых реализованы.

expo_b_light_477_auto_jpg.jpg 19_477_auto_jpg.jpg

Архитектурное бюро выполняет весь комплекс проектных работ: от первых консультаций и разработки архитектурной концепции до выполнения рабочей документации во всех разделах и авторского надзора за строительством. Одно из основных направлений деятельности – строительство и реконструкция объектов железнодорожной инфраструктуры. АБТБ — разработчики архитектурной концепции наземных терминалов МЦК/МКЖД. Также по проекту Тимура Башкаева выполнены интерьеры «Медиа-центра», «Ледяной пещеры» и «Заповедного посольства» в парке «Зарядье».

cam2_rgb_color_477_auto_jpg.jpg 002-04c_477_auto_jpg.jpg

Основу проектного коллектива составляют архитекторы и конструкторы. Все смежные разделы по субподрядному договору выполняет инжиниринговое бюро, с которым они имеют многолетние деловые отношения. Решения некоторых сложных и ответственных задач они поручают иностранным партнерам. 

Экскурсия бесплатная, но необходима регистрация. Сбор в 16.40 у метро Кропоткинская (выход к Остоженке). 

Контактный телефон: Анастасия Шабалова +79265487069

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше