• 6 апреля, пятница
  • Москва, метро Лужники

Экскурсия в архитектурное бюро MAD Architects

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Союз московских архитекторов (СМА)
200 дней назад
6 апреля c 19:00 до 20:00
Москва
метро Лужники

Союз московских архитекторов в рамках Всероссийского фестиваля молодых архитекторов «Перспектива» приглашают 6 апреля в 19.00 на экскурсию в Архитектурное бюро MAD Architects.

Экскурсию по бюро проведет Мария Николаева — со-основатель и генеральный директор архитектурного бюро MAD Architects.

Деятельностью бюро является создание коммерческих интерьеров, проектирование больших и малых архитектурных форм, а также благоустройство территорий. В портфолио компании сотни проектов для крупнейших банков, российских и международных компаний, бизнес-центров, торговых комплексов, гостиниц и МФК.

Специалистами бюро реализованы: проект комплексного благоустройства бизнес парка «Фактория», созданы и реализованы проекты для таких компаний как: Capital group, Дон строй, Энка, ПСН групп, Альфа банк, Каро фильм, «Красный квадрат», ABB, Innova, Mistubishi Electric,, Toyota-банка, ABB, проектирование отеля Hilton Garden Inn в Уфе, включающего в себя 200 номеров различных категорий, лобби, фитнес-центр и ресторан, а также несколько международных проектов, в числе которых офисы компании Eika в Вильнюсе и концепт многофункционального центра, включающего гостиничные, офисные и торговые площади. Проекты компании удостоены российских и международных премий.

Сбор на экскурсию у метро Лужники в 18.40. Контактный телефон: Анастасия Шабалова +79265487069

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше