• 10 апреля, вторник
  • Москва, М.Конюшковский пер., 2

Экскурсия в Архитектурное бюро Асадова

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Союз московских архитекторов (СМА)
103 дня назад
10 апреля c 19:00 до 20:00
Москва
М.Конюшковский пер., 2

Московский Архитектурный Институт (МАрхИ) и Союз московских архитекторов в рамках Всероссийского фестиваля молодых архитекторов «Перспектива» приглашают 10 апреля на экскурсию в Архитектурное бюро Асадова.

Архитектурное Бюро Асадова - московская архитектурная мастерская, основанная в 1989г. Сфера деятельности — разработка проектов, различных по сложности и функциональному назначению – градостроительных комплексов, общественных, культурных и спортивных сооружений, многоэтажных и частных жилых домов, высотных зданий и пр. 

История компании началась в 1989, когда Александр Асадов основал одну из первых персональных архитектурных мастерских в бывшем СССР. В настоящее время он является творческим руководителем Бюро. Директором Бюро является его сын, Андрей Асадов. Число постоянных сотрудников Бюро составляет около 20 человек. Архитектурный отдел состоит из 4 ГАПов и 12 ведущих архитекторов. Также в Бюро постоянно проходят стажировку молодые архитекторы, помогающие в работе. 

В процессе экскурсии каждый может прикоснутся к творческому место и услышать интересные вещи о их принципе работы и основные вещи о бюро от самих сотрудников компании.

Количество участников ограниченно, обязательна регистрация!

Сбор в 18.40 у метро Краснопресненская. 

Контактный телефон: Анастасия Шабалова +79265487069

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше