• 26 октября 2012, пятница
  • Москва, Центральный дом архитектора, Гранатный переулок, д. 7, строение 1, ст. м. Баррикадная.

АрхОктябрь с TOTEMENT / PAPER: «Архитектурная картография»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Союз московских архитекторов (СМА)
2672 дня назад
26 октября 2012 c 19:00 до 22:00
Москва
Центральный дом архитектора, Гранатный переулок, д. 7, строение 1, ст. м. Баррикадная.

В новом сезоне Союз московских архитекторов продолжает проект «Ежемесячные архитектурные встречи в ЦДА». Проект адресован прежде всего молодым архитекторам, которым предоставляется уникальная возможность пообщаться в неформальной обстановке с архитекторами самых разных поколений. 26 октября, в пятницу пройдет первая встреча нового сезона, в гостях у АрхОктябрь будут основатели бюро TOTEMENT / PAPER Левон Айрапетов и Валерия Преображенская.

 

 

В новом сезоне Союз московских архитекторов продолжает проект «Ежемесячные архитектурные встречи в ЦДА». Проект адресован прежде всего молодым архитекторам, которым предоставляется уникальная возможность пообщаться в неформальной обстановке с архитекторами самых разных поколений. Это и молодые команды, и архитекторы среднего поколения, и мэтры отечественной архитектуры. Всех их объединяет одно — они нашли свой архитектурный язык, свой путь в профессии, свой ключ к успеху и готовы рассказать о том, какие факторы помогли им в этом, какие моменты оказали решающее воздействие на их профессиональное развитие.

Также «Ежемесячные архитектурные встречи в ЦДА» — это обсуждение важнейших событий архитектурной жизни, поиск решения острейших архитектурных проблем, возможность диалога с коллегами, и, главное, интересное времяпрепровождение в кругу коллег и единомышленников. Куратор программы — Ваге Казарян.

 

26 октября, в пятницу пройдет первая встреча нового сезона, в гостях у АрхОктябрь будут основатели бюро TOTEMENT / PAPER Левон Айрапетов и Валерия Преображенская.

TOTEMENT / PAPER – молодая архитектурная команда, организованная в 2006 г., которая основой своей деятельности считает «исследование», направленное на расширение коммуникаций с другими видами человеческой деятельности, позволяющими превратить архитектуру в инструмент, способ и эстетику кросс-культурного общения. На стыке различных языков (художественного, технологического, философского и социального), формируется эстетика «пространства-формы», закладывается основа будущей «этики коммуникации».

Бюро TOTEMENT / PAPER за время своего существования неоднократно принимало участие в российских и зарубежных конкурсах, завоевывая первые места. Работы бюро публикуются в российских и международных изданиях, принимает активное участие в выставочной и лекционной деятельности.

Среди наиболее ярких проектов и построек бюро TOTEMENT / PAPER можно отметить:

- Павильон России на ЭКСПО-2010 в Шанхае (Китай)

- Проект-победитель конкурса на здание оперного театра в Пусане (Южная Корея)

- Конкурсный проект выставочно-делового центра на острове Сахалин

- Конкурсный проект курортного поселка в г. Лима (Перу)

- Частные жилые дома и интерьеры квартир

 

Участие в мероприятии бесплатное, необходима регистрация.

 

 

 

Союз московских архитекторов (СМА) — творческий союз и общественная организация, объединяющая более 4 тысяч архитекторов Москвы и Московской области. Целями СМА являются: содействие развитию отечественной архитектуры и градостроительства, содействие охране архитектурного, исторического и культурного наследия, развитие международного сотрудничества, интеграция российских архитекторов в мировое культурное сообщество. Одна из приоритетных задач СМА — развитие диалога между обществом и архитектурным профессиональным цехом, для того чтобы совместными усилиями искать новые пути развития и усовершенствования городской среды. Штаб-квартирой Союза московских архитекторов и основной площадкой для проведения различных культурно-просветительских мероприятий является Центральный дом архитектора.

www.moscowarch.ru

 

Молодежное объединение Союза московских архитекторов (МОСМА) приглашает архитекторов участвовать в реализации его программ, российских и международных проектов, стать участниками фестивалей «Архкузница», «Города», принимать участие в проведении семинаров, мастер-классов и выставок. Членами МОСМА могут быть как члены Союза московских архитекторов, так и молодые архитекторы и студенты высших и средних специальных учебных заведений в возрасте до 35 лет, творчески работающие в сфере архитектуры, разделяющие цели и задачи Союза московских архитекторов и желающие участвовать в их реализации.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше