Мастер-класс «Инновационные подходы в ревитализации исторической среды»

На встрече участники фестиваля «Архитектурное наследие» узнают, как не навредить и без того хрупкой исторической среде и привлечь инвестиции.

Искусство и культура

В градостроительном масштабе проблема сохранения историчской среды укрупняется и требует более глобальных решений: интеграции в городскую среду, связности территории, функции территории могут не соответствовать высоким целям сохранения и т.д. 

Все эти и многие другие задачи можно решить в процессе ревитализации среды. В градостроительном контексте процесс воссоздания и оживления городского пространства имеет основной принцип: раскрытие новых возможностей старых территорий и построек. В процессе ревитализации используется комплексный подход с целью сохранения самобытности, аутентичности, идентичности и исторических ресурсов городской среды. Используя инновационные методы такой процесс можно осуществить максимально деликатно.

Спикеры: Полина Неустроева, член Союза архитекторов России, архитектор-градостроитель, глава агентства территориального развития Big_City,  Алексей Лещенко, член Союза архитекторов России, главный архитектор, управляющий партнёр The Most.

Поделиться:

34 дня назад
3 июня 15:15–16:15

Нижний Новгород
ГЦСИ «Арсенал», Кремль, корпус 6
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов