Лекция «Методика механизма отчёта в ЮНЕСКО «Оценка воздействия», как эффективный инструмент в изучении исторической среды»

В рамках деловой программы фестиваля «Архитектурное наследие» состоится лекция об эффективных инструментах и методиках в изучении исторической среды и объектов всемирного наследия.

Искусство и культура

На встрече спикеры расскажут о том, что проекты развития объектов всемирного наследия способны нанести ущерб их универсальной ценности. Для того, чтобы минимизировать риски, необходимо своевременно информировать Комитет всемирного наследия о предполагаемых действиях. Процедура рассмотрения различных воздействий предусматривает Оценку воздействия предполагаемого к реализации проекта на объект всемирного наследия. 

Главная цель Оценки воздействия — определение характера и степени влияния проекта на подлинность и целостность объекта всемирного наследия, на сохранность его компонентов и актуальность ландшафтно-визуальных связей при реализации проекта.

Участники мероприятия узнают, что при проведении Оценки воздействия требуется выявление и определение выдающейся универсальной ценности объекта всемирного наследия, что возможно при всестороннем изучении исторических предпосылок и условий возникновения, развития и изменения объекта, а также выявление его материальных и нематериальных составляющих.

Спикеры: Владимир Трушковский, генеральный  директор ООО «ЛСУ», Виктория Пушкина, научный сотрудник ООО «ЛСУ».

Поделиться:

183 дня назад
4 июня 12:00–13:00

Нижний Новгород
Дом архитектора, Верхне-Волжская набережная, 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов