28 августа в рамках фестиваля «Перспектива» состоится экскурсия-встреча с представителями проектной организации «ГЕНПРОЕКТ».

Искусство и культура

«ГЕНПРОЕКТ» — одна из ведущих проектных организаций Республики Башкортостан, основанная в 2001 году. Компания работает в сфере градостроительства, проектирования объектов жилищного и гражданского, производственного и складского назначения, социальной сферы, дорожной и транспортной инфраструктур.

ЦТиР «Мир»

Компанией «ГЕНПРОЕКТ» запроектированы и построены первый в Уфе склад-терминал современного типа (склад-терминал компании «Балтика»), первый торгово-развлекательный центр современного формата (ЦТиР «Мир»), в рамках реализации которого появилась первая в городе многоуровневая парковка, а также первый в стране кинотеатр «IMAX» с цифровым оборудованием.

Кинотеатр «IMAX»

В феврале 2011 года в рамках проведения в Уфе Госсовета «ГЕНПРОЕКТОМ» была презентована концепция реализуемого в настоящее время технопарка энергоэффективных технологий. Для проведения VI Зимних международных детских игр 2013 компания разработала проект комплекса по горнолыжному спорту, включающий здание Детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по горнолыжному спорту и объекты транспортной инфраструктуры. Разработанный коллективом «ГЕНПРОЕКТА» проект планировки и межевания территории «Майбург» был награждён дипломом IX Ежегодной Всероссийской Строительной Ассамблеи, проходившей в Государственном Кремлевском дворце в 2013 году.

Реставрация административного здания в Уфе

«ГЕНПРОЕКТ» — постоянный участник творческих соревнований, проводимых Союзом архитекторов. В 2018 году компания стала лауреатом конкурса «На разработку архитектурно-градостроительной концепции развития южного склона и набережной реки Белой», а в 2019-м получила Приз зрительских симпатий за участие в конкурсе «На разработку архитектурно-градостроительной концепции эко-регенерации дельты реки Сутолоки».

Сквер с фонтаном «Журавли»

«ГЕНПРОЕКТ» проектирует во многих городах России и за рубежом. Среди наиболее значимых проектов: жилой комплекс в г. Щелково; ТРК «Yolka» (г. Йошкар-Ола); жилой дом на Landsberger Allee (г. Берлин); терминал Международного аэропорта Архангельска; жилой микрорайон для работников Амурского газоперерабатывающего завода, в том числе административно-бытовые и жилые дома с соответствующей инфраструктурой (г. Свободный Амурской области); Ледовая арена (Ледовая академия «Высота») в г. Озёрске; ТРЦ «Ёлка» (г. Набережные Челны).

На сегодняшний день компанией реализуются жилой комплекс «Венский лес» и ряд проектов по капитальному ремонту и комплексному благоустройству: сквер с фонтаном «Журавли», парк культуры и отдыха «Первомайский», парк «Волна», 3-я очередь парка «Кашкадан», «Советская площадь».

Поделиться:

419 дней назад
28 августа 2020 9:30–11:30

Уфа
г. Уфа, проспект Октября, д. 135/1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз