• 22 августа, четверг
  • Уфа, Чернышевского, 88, творческий кластер «Арт-КВАДРАТ»

Мастер-класс Петра Арсича на фестивале «Эко-Берег» в Уфе

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Союз московских архитекторов (СМА)
26 дней назад
22 августа c 17:30 до 18:30
Уфа
Чернышевского, 88, творческий кластер «Арт-КВАДРАТ»

Архитектор Петр Арсич прибудет прямиком из Сербии в столицу Башкирии для того, чтобы провести мастер-класс в рамках деловой программы фестиваля «Эко-Берег».

В мастер-классе под названием «Природа и вода — их формы проявления как вдохновение, условие и стимул для архитектурного творчества» профессор архитектуры расскажет, какое влияние стихия имеет на творчество архитектора, какова важность взаимодействия человека и воды в городе и как гармонично вписать ее в дизайн-код.

 

«Природа – одно из самых больших вдохновений для архитекторов. Она всегда была и есть одним из самых сильных стимулов формирования пространства. Для ответа на вопросы о гармоничной интеграции человеческой культуры в природу и наоборот, архитектор зачастую обращается к окружающей среде.

 

Зодчий обрамляет в форму и интегрирует воду в городской рельеф, начиная с самых простых форм (водные зеркала, фонтаны, питьевые фонтаны), вплоть до сложных и комплексных сооружений (благоустройство морских прибрежных зон, улучшение речных берегов, пристаней, жилых и туристических комплексов, современных экологических и устойчивых пространств, комплексов и зданий)».  
 


Петр Арсич

 

Петр Арсич – вице-президент Ассоциации сербских архитекторов, академик Инженерной академии Сербии, академик МААМ.

 

Ждем вас на нашем фестивале!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше